Botolisasi’s Blog

April 7, 2009

Filed under: Uncategorized — Tags: , — F_man @ 4:07 pm

met pagi,,,, met siank… met sore/… met malam… akhirnya,,,aku dapat kembali ke blog-ku terciNTa…setelah sekian lama menghilang di dunia maya,,hari ini gak tau knpa kpengn bgt buat posting baru,tapi otak lagi ngadat negh,,halaah…emgnya vespa pke ngadat segala..hehehe…

maaf bangets ya coment-coment dari temen2 gak sempat dibalas..alnya sibuk banget negh,maklum…lagi sibuk dalam proses pelepasan masa kemahasiswaan,mohon doanya ya,mdah2an diberi kmudahan..amien.

buat sahabat2 ku yg ud mampir di blog ane,,mkasih bgt ya,,,ntar mamank botol segera mampir ke TKP yang bersangkutan degh…oke dh,, mw blogwalk dlu yagh,,abis ud gak ad bhn lagi yg mw di tulis..bener2 ngadat negh,,,mgkin businya kotor x..hehehe…cabut dlu yagh..wuuuuuussssss……

January 31, 2009

hagh!!!masa blogger dibilang penipu??

Filed under: Uncategorized — Tags: — F_man @ 11:12 am

post lepas….(RALAT)

hagh!!!!!masa cegh...

hagh!!!!!masa cegh...

wah,,hari ne aku mendapat berita yang cukup mengagetkan…

lagi iseng2 searching di Google,,aku menemukan sebuah posting yang mengatakan kalau si ROY SURYO mengklaim Blogger itu tukang tipu…knpa lagi si ROY itu???. alasan yang saya tau klau blogger itu dblang tukang tipu karena apa yang mereka tulis gak ad manfaatnya sama sekali…lho,,tu kan privasi seseorang dalam mengekspresikan dirinya, percuma aja adanya HAM…

untuk lebih jelasnya,,buat sohib blogger di indonesia yang ingin tau info lebih lengkap…silahkan mampir aja ke http://prapanca.net/blog/2008/03/01/blogger-itu-tukang-tipu/

disitu sudah jelas banget si ROY SURYO berkata yang anggk2 klaw blogger itu membuat berita bohong-bohongan,,,

sooo….positive thingking aja ya, mgkin si roy SURYO  itu hanya ingin mencari sensasi aja ,biar banyak yang menggap klw dyia ntuh Hebat…..

haaaaaah….dasar syirik banget sh jadi orang..:p

January 30, 2009

KEANGKUHAN

Filed under: Uncategorized — Tags: , , — F_man @ 10:53 am

150712-93998-man-bat_superKeanekaragaman makhluk hidup yang mengisi kehidupan di Dunia ini banyak dan pasti selalu meninggalkan sebuah misteri yang rumit untuk dipecahkan serta banyak menjadi tanda tanya besar bagi setiap manusia. Segala prilaku baik itu buruk maupun baik, yang baik bisa di jadikan panutan dan yang buruk buang jauh – jauh.

Misteri yang akan dingkat di tulisan ini adalah prilaku keangkuhan makhluk hidup yang secara tidak disengaja dilakukan demi kepuasan sesaat. Angkuh (tinggi diri, sombong, merasa No 1) adalah sikap yang termasuk golongan sifat yang paling dibenci oleh Allah SWT sebab tenggelamnya jati diri makhluk tersebut maka akan membawa kesengsaraan yang diperoleh dari perbuatannya sendiri.

Aku ingin bercerita sedikit tentang makhluk biasa yang tercipta tetapi makhluk itu beranggapan bahwa dirinyalah mempunyai kesempurnaan yang tidak bisa dimiliki makhluk lain dan diluar kesadarannya bahwa akibat dari sikap nya itu membawa nya masuk ke dalam lingkungan si pencabut nyawa.

Bermula dari seekor kelelawar yang memiliki kehebatan dalam melakukan atraksi terbang, dapat melakukan manuver2 hebat seperti pesawat tempur di negara2 maju. Si kelelawar ini juga merasa hebat dalam menangkap mangsanya. Di kumpulan sekelompok kelelawar dy yang paling hebat n Number One. (more…)

January 25, 2009

Manusia Biadab

Filed under: kisah nyata — Tags: , — F_man @ 11:00 am

kobi-israelimg_assist_custom

Kebiadaban tingkah manusia zaman sekarang memang udah di luar batas, ntah hasrat apa yang ingin mereka miliki sepenuhnya dan tanpa memandang kemanusiawian. Dalam tulisan ini aku ingimn mengutarakan sedikit tentang keberadaan sanak saudara ku di palestina.

Keadaan disana memang sudah agak membaik, warga palestina sudah melakukan  aktivitas – aktivitas seperti biasa. Pasca serangan Israel yang tidak manusiawi itu warga palestina pasti mengalami pengalaman yang mengerikan sepanjang hidupnya dan tidak akan pernah hilang dari ingatannya.

Aku tidak dapat membayangkan apabila suasana seperti di palestina itu aku alami,,ud pasti I’m Crazy….dan Alhamdulillah bangetz tidak terjadi di Indonesia..sooo…orng2 indonesia,mgkin jgn macem2 y mw nantangin Negara yang status kemajuan tekhnologinya di atas Negara kita ya..bsa hancur x..(koq jadi nglantur segh)…sorry…

Jadi pada intinya aku ingin berbagi Informasi aja buat pembaca, klau hari ini aku dapat berita baik n buruk tentang palestina…

(more…)

Older Posts »

Create a free website or blog at WordPress.com.